Marmellata di frutti di Sambuco

1 kg di bacche di sambuco, 1 kg di mele, scorza e succo di limone, 1 kg di zucchero.

Mettere le mele tagliate a dadini e con la buccia, e le bacche di sambuco, private dei peduncoli, in una casseruola coperta e farli bollire; passare quindi tutto al setaccio; unire lo zucchero ed il limone e rimettere sul fuoco, a fiamma bassa. La marmellata e’ cotta quando una goccia, essa su un piatto freddo, si rapprende subito. A questo punto invasare in barattoli di vetro, quindi sterilizzare il tutto.

Marmellata di frutti di Sambucoultima modifica: 2008-03-21T09:01:02+01:00da providence_77
Reposta per primo quest’articolo

4 pensieri su “Marmellata di frutti di Sambuco

  1. “Cosa vuol dire con toma? Io per toma intendo il formaggio…” è un anagramma… non capiresti… 😛

  2. e pooooooi???? ahahahah!!! hai visto il film “fatti strafatti e strafighe” ? cmq penso che su kiwi.pedia ci sia tutto! AHAHAHAAHAHAHAH ehm ehm

I commenti sono chiusi.